双弦

不知该怎么合理安排宝贝一天饮食

我宝贝刚一岁,一天吃三道奶,但量都不多,晚上喝210加点米糊,早上起来八点半,我不敢给她喝多奶,因为要吃鸡蛋还有午饭,不知是不是我宝贝胃小,总吃不了多少,我很担心营养,每天必须要吃一个鸡蛋吗,宝贝吃得很勉强,我又不敢强迫她,可她总是没其他孩子吃得多,这变成我很头痛的问题

fengsiyi

不需要强迫宝宝吃得跟别的孩子一样多,只要宝宝精神,睡眠好,便便正常,就不需要担心的
1岁的宝宝可以加点肉末和炖得比较烂的蔬菜了

提问者对回答的评语:谢谢,需要学习啊

靓B

正常的吧。有些小朋友饭量少。不要强迫他吃,这样他会厌食的。

jijie2008

我的孩子也不喜欢吃饭,天生的