ttq

新生婴儿发生阵发性抽搐?

我的宝宝才出生7天,第六天开始发生阵发性抽搐,没其它别的什么状况。请问这是什么原因造成的有什么样的方法解决

晨语妈^-^

你说的阵发性抽搐是什么症状?
如果是像受惊吓一样全身抽一下的话,那就没事。
因为小宝宝从小小的子宫里出来,本来就有点不适应,在加上外边的环境吵杂,他会没有安全感。妈妈多抱抱宝宝。还有在他抽搐的时候用手轻轻压住他,就没事了。

唐宝宝。

我家宝宝在7个月的时候打预防针打的也 是 阵发性抽搐,在医院待了 一天也没 什么事了,估计是打预防针打的,你 家宝宝发烧吗?还 是问问医生吧

zhuying520

最好到医院检查下,问问医生

凯娜梦

这个情况没有遇到,你切医院问哈医生~~