yuanhuiqing8080

呕吐

宝宝经常呕吐怎么办 吃点奶粉咳了两声就把奶粉全吐出来 这是怎么回事 请有经验的姐姐们指点一下

beautiful_angel

宝宝吃过奶之后让他静静地待半个小时,不要让他乱动!

花花娘子007

宝宝吐奶是因为膈肌没有发育好,胃成水平状,所以容易吐奶。给宝宝吃完奶后,把他竖起来拍个15分钟左右,直到打出嗝来。我家宝宝也有过这种情况,吐奶只要不是病理性的就没关系。我宝宝前两个月的时候吐奶那是吃进去的可以全吐出来,吐得大人孩子身上全是奶,我经常被他吓到。现在宝宝五个月了,慢慢大了就不会这样吐奶了。原来吃奶要拍很久才打嗝,现在吃完刚把他一竖起来,自己都打嗝了。不要过分担心哦