ningning827

牛初乳

我家宝宝一周一个月了,三个月我就没有奶了,所以一直在给她吃牛初乳,现在已经一周多了,还需不需要吃呢?吃过以后也没发现有啥好的地方!

钒仔妈咪

牛初乳的适用人群
●0-16岁的孩子,母乳不足的婴儿,抵抗力较弱,免疫力差的婴幼儿;●胃肠功能差,易腹泻、便秘者;●厌食、偏食、精神不振、发育迟缓的婴幼儿;●学习压力大、视力下降、用脑疲惫的学生。●孕期、哺乳期妇女;●免疫力下降引起的消化道、呼吸道疾病患者;●心脑血管疾病、糖尿病、风湿、类风湿关节炎、手术患者;●癌症手术后患者;●老人;●工作压力大,亚健康状态人群。

据了解,目前市场上最常见的牛初乳产品是初乳奶粉,成人小孩都可食用,且容易被胃肠道消化吸收。作为辅食与普通奶粉配合,是牛初乳奶粉最合理的“角色定位”,能起到营养免疫物质叠加的效果,又能使牛初乳中活性成分的功效更容易发挥出来。因此,提醒家长注意,牛初乳奶粉不能直接被用作婴儿主食,应与母乳或者婴儿配方奶粉添加食用。

牛初乳产品成分含量不同,不同年龄的人适合服用牛初乳产品的量也不一样。对于免疫力在成长完善中的婴幼儿而言,牛初乳产品中免疫球蛋白的含量不是越高越好,至于食用多少量,合格产品的包装上已作详细说明,食用者应该先仔细阅读。

提问者对回答的评语:谢谢了!

ch_a1

牛初乳吃过以后没发现有啥好的地方,那么有没有发现不好的地方呢,很多东西不是一吃就见效的,又不是吃药。继续给宝宝吃牛初乳吧。

苦尽甘来

您好!一般7个月后的宝宝因为自身免疫系统的不完善,母体带来的免疫蛋白消耗殆尽,容易得一些感染性疾病,对于机体抵抗力低下的宝宝日常应多参加户外活动、多晒太阳、少去人多的公共场所,尤其是疾病流行季节。可以给宝宝补充牛初乳。牛初乳是母牛产犊后收集的初乳提炼而成,具有高含量的免疫球蛋白,根据宝宝情况可以适当补充,提高宝宝抵抗力,改善营养素的吸收!如:邦阳免疫1+2,金装邦阳,生命阳光1+1等都是很不错的。当然宝宝的主食奶粉最重要,因为饮食具有决定性的影响力,最好选择核甘酸与母乳接近的奶粉,以提高宝宝的免疫力。我家宝宝一出生因为奶水不足一直是混合喂养,奶粉我选择的是美国原装进口的旭贝尔奶粉,口感和配方都与母乳很接近,它所含有的CMP、UMP、AMP、GMP、IMP等多种核苷酸能很好的提高宝宝的免疫力,喝到现在宝宝从来没生过病,抵抗力相当强。而且从官网上购买还有买三赠一活动,真是实惠多多啊。希望对这位妈妈有所帮助!祝宝宝健康!

shansang

您好!6个月后的宝宝因为自身免疫系统的不完善,母体带来的免疫蛋白消耗殆尽,容易得一些感染性疾病,对于机体抵抗力低下的宝宝日常应多参加户外活动、多晒太阳、少去人多的公共场所,尤其是疾病流行季节。可以给宝宝补充牛初乳。牛初乳是母牛产犊后收集的初乳提炼而成,具有高含量的免疫球蛋白,根据宝宝情况可以适当补充,提高宝宝抵抗力,改善营养素的吸收!如:邦阳免疫1+2,金装邦阳,生命阳光1+1等都是很不错的。祝宝宝健康!

fengsiyi

牛初乳这种东西是补钙,提高宝宝免疫力的,不是表面能看出差别的。既然有条件,那就继续吃下去