jxl1982

感觉宝宝呼吸时喉咙里有痰

宝宝出生22天了,最近一个礼拜感觉宝宝嗓子不清凉似乎有痰,家里人都说不碍事,但我很担心,怕有病给耽误了。体温正常。

XFSUN1978

如果没有伴随其它症状,问题不大。小孩子最讲究的体温是否正常,所以家里要备一个温度计感觉异常时测一测,如果没发烧就不用太担心。

裴之敬

我宝宝生出来的时候也是,现在快百天了也有。只要精神好,能吃就不爱事情的!

依依爱

我家宝宝在前两个月也是这样的,可是现在一点问题也没有啊!你可以再观察观察!