若屿

宝宝对眼

宝宝现在两个月曾经大脑轻度缺氧,胆红素高是否会引起对眼头往后仰,类似抽筋样,只是头部,手脚没有抽,医院检查身体全部正常这是怎么回事呢?

花花娘子007

宝宝半年内的内斜视和外斜视都属于生理性的,这时候宝宝床头不要挂静止的东西。在宝宝眼前拿鲜艳的玩具逗引他眼睛上下左右多活动。宝宝母乳喂养时,不要让宝宝盯着妈妈的乳房,妈妈应该呼唤宝宝,让宝宝看妈妈的脸。我的宝宝出生我就发现他内斜视,我也问过医生和在网上查了资料都是这么说的,现在我的宝宝五个月了,眼睛已经协调了。如果半岁后还有斜视就要去看医生了,斜视也是可以调整过来的,不用担心

提问者对回答的评语:简单明了

依依爱

正常的现象,似乎所有的宝宝都喜欢头往后仰!至于对眼,就要慢慢调整了,多让宝宝看左右两边的东西