罗斯福若水

大家都用什么牌子的纸尿裤?

什么牌子纸尿裤好用?

天使恶魔下凡来

帮宝适纸尿裤还不错。宝洁公司先进的技术研究成果,为“帮宝适”系列产品赋予了强有力的品牌优势,成为获得婴幼儿保健权威机构“中国优生优育协会”认可和推荐的婴儿纸尿裤品牌。它有几大优势:帮宝适全新神奇吸水层:更多吸收,依然超薄!升级后的吸水层能比以前吸收更多尿液,却始终保持超薄舒适,宝宝晚上动得更自在,睡得更舒服,白天玩得更开心!档位合身剪裁:吸收更多,但档位体积比以往产品明显减少,不再像以前臃肿累赘。棉柔独特表层设计:升级产品更柔软,更加呵护宝宝皮肤,使宝宝皮肤干爽健康。帮宝适又分为白金帮、绿帮等,它们有他们独特的卖点,比如绿帮:1、 新增加了2倍弹力侧腰围, 能伸缩自如,始终服贴。宝宝不管怎么动,仍然能够保持超级合身,避免纸尿裤在运动中变形。2、纸尿裤柔软服贴,不留缝隙,宝宝怎么动,都始终贴和3、帮宝适一贯的超强吸水, 能够吸收宝宝长达10小时的尿液, 让爸爸妈妈不用频繁打断宝宝的探索世界的活动来更换纸尿裤,让宝宝得到充分的活动自由。若想了解更详细信息,可查看帮宝适官方网站:http://www.pampers.com.cn

亲亲宝贝婷

我宝宝用的嘘嘘乐,超级棉柔,特别是两大腿间的超薄设计,减少两腿间磨擦19%,吸收量大,透气好,我宝宝用时配合贝亲的护臀膏,和强生的爽身粉,一点也不红屁股,祝宝宝健康!

跑调的小雅

我女儿用的是妈咪宝贝,刚开始用的是帮宝适绿适,但是刚用了2片就发现磨大腿,把孩子大腿根都磨红了,在朋友的推荐下,用的妈咪宝贝,感觉很好,孩子不磨大腿了,棉质也很好。

乖宝蛋

我家宝宝用妈咪宝贝,晚上有时到早上才换,屁屁没有红。

莉采儿

我家宝宝用的是大王,透气性和吸水性特好,手感很舒服~~

小米花

我家宝宝用的是妈咪宝贝,还不错的。还有就是日本花王,特别柔软,透气,但就是感觉短了一点

wagg0438

妈宝、号也够大、好用…

小小人儿

帮宝适,好奇,妈咪宝贝等等,帮宝适用着感觉还不错。

晨语妈^-^

楼上的是帮宝适厂家的吧!了解的真清楚。

我家宝宝一直用妈咪宝贝,感觉很好,一晚上下来还是薄薄的一片,尿都平均吸收了。 而且还分男女宝宝。
我身边的妈妈也有推荐好奇纸尿裤的,据说也不错。
还有安尔乐绿包的也可以。