d得色妈妈

帮宝适绿帮纸尿裤侧腰围会更舒适吗?

现在用的纸尿裤,宝宝穿上了老是不舒服,嫩嫩的皮肤经常磨的红红的,听说帮宝适绿帮有个特点是2倍弹力侧腰围,穿着更舒适,是不是?

我是祸害

恩。产品的两倍弹力腰侧设计,纸尿裤更服帖紧实,固定纸尿裤不易变形,宝宝更舒适。

冰冰妈~

我们买的超薄干爽的,挺好用的

萱萱宝贝儿909

是呀,我们也是刚买的新出的弹力腰围的,感觉不错,以前也是经常宝宝大腿的位置勒的一道道红的,自从穿了弹力腰围的就再也没有出现过,也试一下吧,呵呵!

牛小宝2

现在的绿帮都是这种侧围两倍弹力的,用的还可以吧。

晨语妈^-^

帮宝适纸尿裤不好,它吸收不了多少尿,而且所有的尿都聚在一小块,宝宝大腿很不舒服。
我家宝宝一直用妈咪宝贝,感觉很好,一晚上下来还是薄薄的一片,尿都平均吸收了。
我身边的妈妈也有推荐好奇纸尿裤的,据说也不错。
还有安尔乐绿包的也可以。

淡然凝露

好像是吧,我宝宝用着就很舒服。

曾经慎爱

绿帮的侧腰围设计很好,使用起来舒适方便。

小牛皮

刚出生的时候用了帮宝适,我觉得不好,后来是妈咪宝贝的.一直到现在还是用这个,很好

★优优★

绿帮侧围两倍弹力的那款很不错的!