玫瑰情事

用过帮宝适绿帮的进来帮忙解决下问题。

它的吸水量大吗?我的宝宝吃的母乳,夜里尿量大,所以我想知道绿帮的怎么样?现在用的牌子吸水性不太好。

茶点西西

很不错。帮宝适绿帮一贯是超强吸水,可以吸收宝宝长达10小时的尿液, 并能牢牢锁住尿湿,有效帮助防止回渗,使宝宝的小屁屁远离尿湿,一觉睡到天亮。

冰冰妈~

我家一直用的,挺好的啊,不管用什么牌子,晚上睡前一定要换新的,如果夜里宝宝哭了,也要顺便摸摸尿布多不多

萱萱宝贝儿909

我们也是一直用的!现在新升级的弹力腰围的,更加舒服!

wagg0438

我家以前用、我的尿多、超不好用、后腰没弹力、尿一多就漏、现用妈咪宝贝、分男女、好用多了,一夜一片…

晨语妈^-^

帮宝适纸尿裤不好,它吸收不了多少尿,而且所有的尿都聚在一小块,宝宝大腿很不舒服。
我家宝宝一直用妈咪宝贝,感觉很好,一晚上下来还是薄薄的一片,尿都平均吸收了。
我身边的妈妈也有推荐好奇纸尿裤的,据说也不错。
还有安尔乐绿包的也可以。

曾经慎爱

吸水性很好,吸水量也挺不错的。

妖精美儿

它能吸收多达6次尿湿。绿帮吸收层可以吸收比以前更多的尿湿并牢牢锁住,帮助宝宝的小PP远离尿湿。