wang272703035

急 急 急?????????

我宝宝快3个月了,一直喝雅培的喜康宝,最近听别人说喝了一些冒牌的奶粉宝宝的头会边大,我一直很担心,我宝宝现在一嘟起嘴看起来就有一点斗鸡眼,有时看又不像,还有就是我经常抱着他上网,请问我宝宝是斗鸡眼吗?还有是什么原因造成的。我担心的整我晚都睡不着了,我还应该给他喝奶粉吗?

gary

应该给他喝啊,2周岁之前宝宝都要以配方奶粉为主的,只要是正规渠道购买的奶粉就不用担心.不要抱着宝宝上网,一来有辐射,二来宝宝老盯着一个角度看,容易成斗鸡眼.

huyongfeng

雅培奶粉没问题,应该给他喝.不给奶粉喝,他的营养跟不上的。宝宝斗鸡眼可能是因为你心理作用,最大的可能是你抱他上网造成的。

桐彤

不用担心,有可能是心理作用。一般大厂家的奶粉都不会有问题。

tracy123456

可能是你抱着BB上网引起的,最好不要这样了,电脑幅射很大,对BB大脑发育有影响.