maggieangle

什么样的米粉牌子比较好?

宝宝四个月了,要添加辅食了,各位妈妈们一般都给宝宝都吃什么牌子的米粉啊?

shansang

您好!方广和伊威的都很不错的。它们有为不同阶段的宝宝制定的米粉。和辅食。口味也很多。您可以根据宝宝喜欢的口味,给宝宝选择最适合宝宝的米粉。 宝宝在4个月后最初添加的是米粉,刚开始添加1-2勺。观察宝宝的大便和消化情况。如一切正常,可以给宝宝添加到3-4勺。以后逐渐加量。祝宝宝健康!

岩岩妈妈0

我一直给宝宝吃的就是雀巢米粉 口味很多 朋友也给买过别的 亨氏的我宝宝不爱吃 一口都不吃 飞鹤倍迪奇的我宝宝也爱吃 是水果味的 不过我还是给宝宝吃雀巢的

冰冰妈~

我家吃贝因美和亨氏的,都挺好的

苦尽甘来

我家宝宝当时吃的是伊威的米粉,我觉得还不错。奶粉喝的是美国原装进口的旭贝尔奶粉,营养全面合理,配方接近母乳,宝宝很容易消化和吸收的,对宝宝的肠胃刺激还小。还不上火,里面特别添加了优质益生元成分。而且DHA含量很高,宝贝的智力和眼睛发育也很好。现在已经三岁多了,是又健康又聪明又可爱的。

泽轩宝贝

亨氏的,我家宝宝一直吃的是这个牌子