弗雷米米

帮宝适绿会一直保持干燥会不会回渗?

帮宝适绿帮可以一直保持干燥吗,会不会回渗?

玫瑰情事

不会回渗,它的一个特点是具有全新神奇吸水层:更多吸收,依然超薄!牢牢锁住尿湿,有效帮助防止回渗长达一整晚,帮助宝宝的小屁屁远离尿湿,一觉到天亮,用着比较放心。

liu16020219

不好用,妈咪宝贝可以试一下。

wagg0438

不好用、后腰没弹力、会漏尿、妈宝不错、现在用…

钠钠妈咪

再好载透气,每隔那点时间总归要换的

晨语妈^-^

帮宝适纸尿裤不好,它吸收不了多少尿,而且所有的尿都聚在一小块,宝宝大腿很不舒服。
我家宝宝一直用妈咪宝贝,感觉很好,一晚上下来还是薄薄的一片,尿都平均吸收了。
我身边的妈妈也有推荐好奇纸尿裤的,据说也不错。
还有安尔乐绿包的也可以。

乖乖妮妮

可以,这也是它的一大卖点,它能够吸收宝宝长达10小时的尿液,保持干燥不回渗。

我爱宝贝亮亮

绿帮的吸水性挺好,可以长时间保持干燥,有效防止回渗。