谁早起床吃虫子

宝晚睡觉是用纸尿裤好,还是把尿好?

宝宝用的纸尿裤吸水性不太好,经常回渗,晚上睡觉时都是用纸尿裤,屁股老是有些湿湿的,担心得尿布疹,想自己定时把尿,坚持了几天,弄的自己很累,大家说该怎么办?

蚂蚁爬树

宝宝得尿布疹,是因为经常在潮湿的环境中:纸尿裤质量不太好,吸水性不好,又不能保持干燥。
首先,你每天在给宝宝的小屁屁清洗或用湿巾擦拭后,要先保证宝宝的屁股干爽之后才进行纸尿裤的穿戴。
然后,在挑选纸尿裤上,也要注意几点哦:吸水性要强不会回渗,吸水量要大不会经常惊扰到宝宝,还要选择穿戴上去宝宝会觉得很舒适的。我经常用的是帮宝适绿帮,这款不错,就是以上几点为基准点来买的,你可以试试。它有一层神奇吸水层,可以牢牢锁住尿湿不回渗,可以有效预防尿布疹,更有效呵护宝宝幼嫩肌肤。还有一点是它的弹力侧腰围设计得非常好,宝宝穿着很舒适。帮宝适在纸尿裤上做得非常不错。如果还有什么不明白的,你可以到帮宝适官网上去看看:http://www.pampers.com.cn/zh_cn/home.html

可凡923

天热的时候用尿布比较好,但是现在天气转凉了,夜里起来容易感冒,我建议你还是用那种薄一点透气性好的尿片,比如“雀氏”纸尿片,孩子大一点了,晚起来的次数少一点,就可以把尿了,如果宝宝还在吃奶晚上尿的次数就多些,宝宝会睡不好,用纸尿片就没这些问题了,尿裤太紧宝宝不舒服。

冰冰妈~

用纸尿裤宝宝睡眠比较好,你买好一点的牌子吧,帮宝适,妈咪宝贝,好奇,应该都不错啊

d6666

用好一点的纸尿裤吧,要不一直起来把尿也会影响宝宝的睡眼,我们大人也会很累的,我用的是妈咪宝贝的,还可以

liu16020219

我觉得天气暖和以后可以把了,现在冷的时候还是用纸尿裤比较合适,你可以买妈咪宝贝的,我们一直在用,整个晚上屁股也不湿/

小秋硕

用妈咪宝贝的吧,那个挺好的,晚上起来把尿自己累孩子也睡不好,而且还容易尿床

鱼和网

从宝宝的角度来讲,最好是自己把尿,但这样会很辛苦,自己晚上不能好好休息。所以还是需要选择吸水性、舒适度比较好的纸尿裤,同时也可以使用一些护臀膏。

乖乖妮妮

从宝宝的角度来讲,最好是自己把尿,但这样会很辛苦,自己晚上不能好好休息。所以还是需要选择吸水性、舒适度比较好的纸尿裤,同时也可以使用一些护臀膏。

小牛皮

天冷了还是穿纸尿裤吧,你可以选择品牌好点的:如妈咪宝贝,好奇,等等都不错的

★优优★

天冷了的话还是穿纸尿裤吧,你可以选择品牌好点的,这样宝宝和大人都可以睡的踏实点.