天使恶魔下凡来

帮宝适绿可以吸收达10时的尿量是吗?

帮宝适绿帮可以吸收长达10小时的尿量,是真的吗?

弗雷德心

是真的哟,虽然以前用绿帮时都是5~6个小时换一次,但有次忙来不及给宝宝换,到将近十小时才给宝宝换新的绿帮纸尿裤,换时摸了下宝宝小屁屁,还是很干爽。帮宝适绿帮一向是超强吸水、锁水,长时间保持宝宝屁股干爽,还可以吸收宝宝长达10小时的尿液。

冰冰妈~

要看宝宝尿量的,反正我家宝宝一夜到天亮是没问题的

晨语妈^-^

帮宝适纸尿裤不好,它吸收不了多少尿,而且所有的尿都聚在一小块,宝宝大腿很不舒服。
我家宝宝一直用妈咪宝贝,感觉很好,一晚上下来还是薄薄的一片,尿都平均吸收了。
我身边的妈妈也有推荐好奇纸尿裤的,据说也不错。
还有安尔乐绿包的也可以。

钒仔妈咪

如果是包装上提示的,只供参考啦,还像妈妈们说的一样,还有宝宝的尿量问题了,我家钒仔用过嘘嘘乐、帮宝适、安儿乐,个人认为他们的防渗不够好,这小子屁股还争气,没给我红屁屁,倒是每次换的时候臀部潮潮的,我们不放心啊,而且尿的次数也不多。最后用妈宝才觉得真正适合用,吸水量、尺码、防侧漏什么的都够位。前阵子还用了包好奇的拉拉裤,价格是比妈宝贵了好多,但性价比不及妈宝,一泡尿下去就聚集在一块了,一点都不舒服。晚上我也是个懒妈妈,也不想打搅宝宝的美梦,所以快三岁了夜间我还給穿纸尿裤,好点的的确可以让宝宝睡实一些

判断纸尿片透气与否, 可以在宝宝尿了之后,把手放在纸尿片外面,如果感到有潮气透出,即为透气的纸尿片,再解开纸尿片摸里面表面是否干爽(看吸水性),就和挑选卫生巾一样. 再彻底检查的话,可以撕开用过的纸尿片,看一面有没有塑料薄膜样的一层,如果有,就是不透气的,最好不用.

还要看有没莹光剂,方法是在暗室中看纸尿片有没发亮(很暗的).

希望这点经验对你有帮助:)

liu16020219

不好用,我们开始用的也是帮宝适,后来漏尿,就换成妈咪宝贝儿的了,发现这个牌子挺好用的。

依依爱

妈咪宝贝的倒是可以哦!15小时也行呢!不过如果宝宝水喝多了,就要4-6个小时换哦!

晨语妈^-^

还是妈咪宝贝最好用吧!
大部分妈妈头推荐呢!

钐枯主霜超

不知道有没那么长,不过7~8个小时肯定是有的,宝宝经常可以一夜睡到天亮。

小小点点

绿帮的吸水量很大,但如果你的宝宝尿量比较大,不放心的话可以半夜起床换一次。

芝麻520

十个小时应该可以做到,宝妈如果不放心的话,中间可以更换一次。