小小金贝贝

急啊~!

宝宝60天一直喝奶粉的,最近2天开始没拉大便了,喝奶粉的时候还老是哭,哭的很凶?是什么原因啊!

续写幸福

你家宝宝可能是上火便秘了。可能是所吃的奶粉引起的便秘,要让宝宝多喝水,或是补充些益生菌冲剂,再不然就换种奶粉。我家宝宝就因为上火便秘问题换过奶粉。当时宝宝喝的是国产的贝因美,经常便秘,眼屎多。我是毫不犹豫就把这个奶粉换掉了。换成了美国原装进口的旭贝尔奶粉。它里面含有益生元成分,可以有效调节肠道环境平衡,现在宝宝不仅上火的问题解决了,身高也明显比喝贝因美时增长的快。如今宝宝两岁三个月,身高98CM,体重28斤,真是个头高身体棒啊。做妈妈的我也开心啊。

冰冰妈~

两顿奶中间喂点水,喝奶粉的宝宝较容易上火

zhengniuniu

多给宝宝喝水,我家宝宝那会有时也2.3天不拉,我家宝宝那会哭是不喝奶粉,他又饿,又不愿意喝,边喝边哭!

liu16020219

宝宝有点上火才会便秘,两顿奶中间给孩子多喝点水,可以在奶粉里加婴儿清火宝喝,适合长期服用的,无副作用的。每天定时给宝宝洗屁股,吃奶粉哭的话应该观察一下看看宝宝的牙床,是否长马牙了。

doudou090608

估计是上火的吧,奶粉有火的,是不是宝宝的喉咙发炎了?去看一下医生吧。