石月的石头

宝宝体温在37.7~38度之间?

宝宝六个半月了,1月27日打得疫苗,可是昨天下午体温才开始有所变化的,持续到今天早上。有经验的妈妈们谁能告诉我怎么办,用不用去医院。

对了宝宝就是哭着找妈妈,谁也不跟。只要妈妈抱,宝宝就不哭闹。有时还能笑着和你玩。
打针之前就流鼻涕,但是不发烧,不咳嗽。今天晚上有过一次大便,比平时稀,但不水便分离。精神还好,就是找我,没别的。

waroyru

宝宝打过预防针之后,或多或少都会有一些反应,妈妈不用太担心啦,注意给宝宝物理降温就行了。

liu16020219

去医院吧,不是预防针的事,应该是宝宝感冒了才发烧的/我们宝宝前两天也这样,开了点药好了。

dinyunfei

打预防针后是有点发烧的症状,不过时间不易太长·烧的太长就不正常了·建议去医院看看医生·保险点

宝贝★爱你

打过疫苗是有可能发烧的,只要不超过38.5度,应该没关系的,多注意一下宝宝,如果有持续三天以上,建议去医院看看.祝宝宝健康.

niuniu100103

看一下孩子还有其他的症状吗?比如流鼻涕,咳嗽,腹泻等,如果精神很好,体温小于38度,可能就是打预防针引起的,就要保持针眼处的干燥,清洁。要是体温过高或是孩子精神不好,就要去医院就诊了