whh_0407

孩子晚上的大哭是肚子或是耳朵,还是其它问题?

医生您好!我女儿今天58天了,昨天晚上十点钟小哭了一阵后突然大哭。哭的结住了,就是哭出去后半天哭不回来!好像不喘气一样。接着又拉了一点黄色的大便,有些稀,这几天一直这样。数分钟后又睡着了。今天早上又拉了一些大便,拉时有冒气泡那样的声音。刚才睡着了我突然发现她两只耳朵有黄色分泌物。请问医生,孩子昨晚上的大哭是肚子或是耳朵,还是其它问题?

dinyunfei

宝宝晚上哭闹是很正常的·如果时间长还像这样最好去医院看看 保险

liu16020219

去医院看看吧,如果宝宝拉肚子的话应该是肚子疼才哭的,而且宝宝又拉稀,应该是肚胀,耳朵不好说啊,有的时候宝宝耳朵里长湿疹就会流黄水,会痒,有时候宝宝有可能是中耳炎,也会流黄水,而且中耳炎就有可能导至宝宝大哭不止的,所以现在你家宝宝这两种情况一起出现就不好断了,如果是单纯的肚子疼肚胀好说,用热水袋捂一捂再顺时针揉一揉小肚子就可以了,先去医院吧。