niuniu091115

母乳比较多,怎么办?

我小孩两个月母乳比较多,能有什么用吗?有没有必要保存下来呢?

依依爱

母乳如源泉,没了立即有,所以宝宝吃饱后,母乳还很多,可以挤出来倒掉,自己美容恐怕你也不敢吧!母乳放久了,你也难受,宝宝吃了也不好!

提问者对回答的评语:谢谢!

宝贝★爱你

不需要保存啊,妈妈母乳多,宝宝当然吃新鲜的好啊.母乳太多,平时汤类可以适当的少吃些,会有所减少的.

waroyru

当然有用了,如果你把母乳收集起来,放到冰箱冷冻室可以保存半年哦。

FEIFEIMANI

有多的就不要保存了
给宝宝吃最新鲜的母乳
实在富裕可以给自己美容用,效果 很赞的,经验来的,呵呵!

fengsiyi

不需要保存啊,母乳多,每次喂完宝宝记得排空乳房,免得生乳腺炎

靓B

好事。可以用来洗脸。美容的。你洗喔,不是宝洗