jifujing

上环去了

我是两年前剖腹产的,准备去上环,问问有经验的姐妹们,上环痛不痛啊?

晨语妈^-^

不疼的
我顺产后5个月去上的环。
上环的时候最好在例假完后3到7天去。否则他要让你化验尿的。
有人对金属过敏要上“母体乐”环
其余的就没什么注意的了。
对了,有宫颈炎症的一定等好了以后再上,否则会越来越严重

提问者对回答的评语:我去上过了,不痛,就是有点害怕!

liu16020219

有说疼的有说不疼的,我也挺怕的。,回来记得告诉一声啊。

米呢

我生完孩子半年就上环了,我感觉不太好,上的时候有点疼,不舒服,但比生孩子还有剖腹产疼痛小的多的多,就是上完奶水不太好了,还有就是白带多,不过为了一防万一,这痛苦比起做人流好的多吧!

依依爱

我也准备上环去,可是一直拖着,怕痛,虽然有说痛有说不痛的,有适应有不适应的,可还是怕怕的,不过回头想想,再痛也不会比生时痛吧!就怕不适应,对吧!

宁宁小宝

我也是剖腹产的,还要再生个,怕上环了有影响,决定先不上

最近好吗

我不敢上的,我是11个月前剖腹产的,而且医生在我的肚子里发现了一个残角子宫,我怕,所以我决定过几年再讲,看看有没有可视的。

wenailei

我也是刚生了宝宝,但是不想上环,我的朋友也是生完宝宝上的环,但是还是怀孕了,决的还不是很安全的,还会带来些妇科病,害怕,,,

JIAN1010

我也是剖腹产生的小孩,4月就要去上了,怕,超怕。听说上了来月经会有十几天,上环还会痛。回来请说说是怎样?