dinyunfei

宝宝额头起像痱子一样的疹子

我宝宝才20多天·昨天额头起了像痱子一样的疹子,现在是冬天啊不可能起痱子吧·请问下有经验的妈妈是怎么回事啊!谢谢先

☆﹀子砚宝贝︶ㄣ

是不是吃什么东西过敏了啊?如果是这样的话几天就会好的,如果不是吃东西过敏那有可能是湿疹哦!擦点治湿疹的药膏就可以了,我家宝宝那时候也得过湿疹,擦了药膏后就好了,很便宜的那种,医院开的才几块钱.

xiaolifeifei

冬天宝宝捂的过多,也会起痱子的哦,注意给宝宝的衣服穿合适一点,不要捂的太多。另外也要注意是不是宝宝起湿疹了。

晨语妈^-^

去医院买点炉矸石混悬液,抹两次就好了

桐贝贝

有没吃奶粉会不会是热?吃奶的宝宝都会长的不要紧,我们这边人是说教奶刺过一段就好了。不过还是要常喂宝宝喝些开水!