gigi_jimy

宝宝睡觉头一直抓,很痒,哭的厉害!

宝宝最近晚上睡觉,死命的抓头皮,痒的一直持续大哭,看得我们都心疼半死.是不是太热了还是毒素太多?请有经验的同志帮帮忙,用什么方法?

宁宁小宝

缺钙导致头部出汗,造成皮肤发痒,所以会用手去抓。

白天人交感神经兴奋,所以上述表现不明显;到了晚上副交感神经兴奋,所以表现得明显一些。

冰冰妈~

会不会没洗干净?或者没有勤洗导致痒痒?

★优优★

每天洗澡时也洗洗头吧,白天多出去晒晒太阳

锦锦成长记事本

宝宝有没有经常摩擦枕头,如果是的话,要注意是否因为缺钙而引起枕秃,给点维生素AD胶丸(维得小丸子或者伊可新)宝宝吃,预防缺钙。