JIAN1010

小儿七星茶可以天天喝吗?

我的宝宝4个月大,因为他胃口不好,我到药店买了小儿七星茶煎给他喝,一整天给他当开水喝,胃口就好多了。后来听说喝多了不好。请问四个月能喝吗?天天喝行吗?请指教。

我是玲儿

总感觉那不是好东西
宝宝胃口不好有时候是上火
但是也有可能是缺锌。。

咪多妈妈

可以给孩子喝点每伴,这个可以天天喝,七星茶有点点寒,天天喝还是不妥

汐翎

我的宝宝不到两个月,我老公就天天给他喝了.昨天去医院,医生也说不要紧.

汐汐妈咪

不能天天喝,容易导致脾胃虚弱。

言芯

您好!一周喝2-3次就可以了,也可以给宝宝煮些山楂水,山楂粥,山药粥,可以开胃,另外可以适当的给宝宝补充些开胃的冲剂的,如每伴开胃宝,伊威开胃伴侣,消食导滞,健脾开胃,汉臣氏益生菌,伊威婴儿益生菌,调理肠道菌群平衡,促进消化和吸收,提高胃口,如宝宝的精神不好,建议做个微量元素检查,祝宝宝健康成长!

王嘉怡

不要天天喝,食疗好一些

脚下路

不能天天喝的。宝宝胃口不好,可能是宝宝的消化不好,建议妈妈给宝宝煮些山楂水喝,或给宝宝顺时针按摩宝宝的腹部,促进宝宝消化,或给宝宝喝些粗纤维食物,如水果,蔬菜,来帮助宝宝消化,适当的让宝宝运动,给宝宝的饮食要多样化,建议给宝宝补充些益生菌,来调节宝宝的肠道菌群,促进宝宝消化和吸收,预防腹泻,减少便秘的发生,让宝宝的胃口好。奶粉的话也最好选择含有低聚糖或益生菌的以调节宝宝肠道环境平衡。奶粉我家喝的是美国原装进口的旭贝尔奶粉,里面特别添加了低聚果糖,一种优质益生元,可以有效调节肠道环境平衡,我的宝宝从来不上火不便秘,消化好。