妈妈的BABY

我家宝宝现在65天

最近鼻塞(听着有痰 呼吸声呼噜呼噜的) 偶而咳嗽 我现在给宝宝吃的艾畅 在论坛上看到有JM说用葱白和葱头煮水给宝宝喝能缓解感冒 请问我家宝宝现在的天数可以喝?

♡沫晗妈妈

你宝宝小,用药一定要听医生的叮嘱哦!

提问者对回答的评语:xx

咪多妈妈

宝宝太小了还是不要乱用药,哪怕是土方子。还是听大夫的。

宁宁小宝

可以喝双黄连,我家宝宝刚出生没多久就流鼻涕感冒,去看医生医生配了这个药水,还配了点消炎药