张小莲

拉肚子

前几天的一个晚上,宝宝突然吐了好多,把晚上吃的奶粉都吐完了,第二天又吐了两次,然后就发烧,后来吃了点退烧药,没发烧了,但又开始拉肚子,拉的次数有点多,都已经拉了三天了,全部是拉的黄水水,也没有尿了,请你帮帮忙,好担心,不知道该怎么办才好

feifeimama20

带宝宝的大便到医院化验一下,看有没有细菌病毒感染,如果有一定要对症治疗,如果没有可以吃点妈咪爱。调整一下胃肠正常的菌群就行了。

♡沫晗妈妈

你宝宝受凉了哦~~拉肚子呕吐还发烧,明显是受凉的症状,建议你用药,如果效果不大,去医院挂点滴吧~

waroyru

多给宝宝喝水啊,如果没有脱水应该没多大问题。