hbutww

思密达(蒙脱石散)

宝宝因为换奶粉腹泻,思密达(蒙脱石散)是否适合一个半月的宝宝服用?和妈咪爱相比哪个更适合?

跑调的小雅

思密达可以用,但是你家宝宝的情况应该是换了奶粉,消化不良,我感觉思密达不对症,因为我女儿就是消化不良,好多妈妈给我推荐思密达,但是就是不好使。
妈咪爱应该是对症的,但是妈咪爱效果非常慢,建议你用汉臣氏的益生菌,或者合生元的。它们都有调节宝宝肠胃功能的作用,促进消化和吸收。
另外消化不良可以吃复方胃蛋白酶消化散。不过建议你还是先用益生菌,不好用再试试消化散。

☺azhe

思适合服用,前者是专治腹泻的后者是有助于宝宝消化的是一种有益菌
祝宝宝早日好起来