平安夜的宝宝

孩子第二个月就长牙正常吗?

儿子出生刚刚四十天就好象开始冒牙了,这正常吗?

niuniu091115

那证明不缺钙,我们宝宝现在有时候嘴里吐泡泡,我们也怀疑是不是也快长牙了。

跑调的小雅

不正常,孩子体内钙太多了!这样会耽误孩子长个的

WangZY07

你好:一般情况,宝宝是在9个月左右长牙齿!宝妈,可以带宝宝去看一下医生!毕竟,宝宝还小,要重视,不能轻易听取别人的建议!

liu16020219

正常,有的宝宝不缺钙,或补钙过多都这样的,我姐妹家的宝宝生下来就有两颗小牙根,五十多天小牙就出来了,没什么的,我十三天长的牙,也没事啊,别乱想不用去医院。