yunyun-1018

宝宝能看电视吗?

我家宝宝三个月了,特别喜欢看电视,这样对眼睛有害吗?对以后的视力有影响吗?

tracy123456

当然不好啦!这么小看电视,不但对眼睛不好,而且电视还有幅射,对大脑发育有一定的影响.

提问者对回答的评语:谢谢了

gary

尽量不要让婴儿看电视,过多的颜色刺激,容易使婴儿眼部产生疲劳。容易斜视.

xinyutong

我的宝贝也是这样,但不要超过十分钟,就转移他的注意力

艺格格

看一会没事的``几分钟就好```

lanfang020

千万不能给他看,要不看习惯了他以后你要是不给他看他就要闹了,我邻居小孩就是这样,而且看电视对小孩眼睛不好,我家宝宝我就不肯给她看,情愿大人不看也不能给他看