♡mei0927

急急急!!!

我家宝宝4个多月了,昨天刚刚给宝宝吃了差不多6分之1的蛋黄,,,可是宝宝今天到现在还没拉便便。平常都是一天一次的,,,怎么办?? 添加铺食的话,,蛋一天喂几次,,米粉一天几次?还有苹果汁??

脚下路

宝宝一吃辅食大便次数减少这是很正常的。平时要让宝宝多喝水,多吃富含纤维素的食物。如果宝宝喝配方奶,也要选择含低聚糖、益生菌的配方奶粉,以促进肠内发酵细菌增加,酸化、软化大便,减少大便干结。奶粉我家宝贝喝的是美国原装进口的旭贝尔奶粉,含有益生元能调节肠道环境平衡,减少便秘机会,宝宝舒适健康。便便一直是淡黄色的,每天排便3、4次。可见,奶粉的选择对宝宝的健康也起着决定性作用呢。

俊涵

你家宝宝四个多月就可以吃蛋黄了啊,我们这里的习俗是五个月以后才能慢慢吃点粥之内的,而且刚开始的时候不能吃多

珊珊和杰仔妈

最多一天喂一次,量不要太多,慢慢再加。停一下看有没有好转。

宁宁小宝

没事的一开始宝宝不适应,由少到多慢慢添加就可以了啊

可爱果果妈妈

宝宝吃东西得有一段适应的过程,不用急慢慢来。每天不能多给只吃一小点,我宝宝是这样加的