ydj627aaa

孩子吐奶

我家宝宝是6月27号出生的,现在七个月零5天了,一直都是人工喂养的,宝宝出生之后就一直吐奶,现在不太严重,但是还是吐, 我想知道是跟胃肠有关系吗,是不是胃寒呢,问过医生也是含糊其辞,我很困惑

shansang

您好,造成小宝宝吐奶、溢奶的原因有很多,如果只是轻微的吐奶、溢奶,则不需要采取什么特别的治疗,只要耐心地帮宝宝拍打嗝,或是调整牛奶的浓稠度就可以了。但如果严重到出现喷射性吐奶情形,那就必须带宝宝去医院检查,在确认了病因之后再进行诊治。通常宝宝的吐奶、溢奶现象,到开始食用固体食物后就会逐渐有所改善。

提问者对回答的评语:很好

WangZY07

你好:宝宝是不是不适应现在的品牌奶粉呢?还有,宝宝的奶瓶药经常消毒!宝妈,可以带宝宝看专家门诊的儿科啊!

米虹儿123

我家宝宝也吐奶,听说宝宝吃完奶后竖起来沿着屁股向上拍打约1分钟管用,能减少孩子吐奶但不能避免,你试试

fengsiyi

换个奶瓶试试,宝宝吐奶跟喝奶的时候吸入的空气有关系,换几个防胀气的奶瓶试试

zhengniuniu

你好,我家宝宝那会也老吐奶,大点就好了,吃完奶给宝宝拍拍,拍到宝宝打隔或者拍5分钟.或者宝宝吃了奶让宝宝右侧睡.换奶瓶的话我家宝宝用的NUK的我觉得还是不错,它的奶嘴好象有个出气的地方.