瑞辰妈

断奶后妈妈哄宝宝睡觉很困难怎么办?

断奶已经两周了,白天我抱着并不找奶吃,但晚上哄睡时却万分困难,总是只有保姆才能哄着,半夜醒来我抱着也总是哭,保姆接过来拍拍哄哄就睡了,这让我这个当妈的好有挫败感,请问有类似经历的妈妈吗?或者有什么经验给介绍一下吧。

宁宁小宝

可以让宝宝睡小床,你可以摇着他唱唱歌就可以睡着了

momoti

可能是宝宝和保姆在一起的时间比你多,所以习惯了保姆的呵护,再有就是你平时多注意一下抱宝宝的手法。和我老婆一样的,呵呵,我的宝宝现在已经习惯老爸哼着歌入睡了。建议平时不忙时多和宝宝在一起,每多久宝宝就又会习惯妈妈的呵护了。

liu16020219

慢慢来就可以了,宝宝有时候是习惯了。