阿弥陀佛

宝宝眼睛很多大便怎么 办????

我宝宝都一个多月了眼睛很多大便 还会有点红有点肿去 医院检查说是结膜炎给 开的眼药水 去了 两次都 是一样的 可 是都一 个 多 月了 还 不 好 现在天天还是那样请问怎么办啊 ???????????????????????????

liu16020219

宝宝有些上火了,平时注意给宝宝多喝水,可以喝些清火宝去去火。

艳如雪

宝宝眼屎多也和温度有关,如果你家的温度高,或者你给宝宝穿的衣服过多或者过厚也会引起宝宝内火的!建议你多给宝宝喝点水,2天给宝宝洗一次澡,也许会有缓解!