小宝宝快乐

10个月的宝宝出麻疹...

我家的宝宝是个女的.现在10个月了,,今天出麻子,一身红红的..请问有什么方法弄的快一点好呢...谢谢大家的帮助哦,..

钒仔妈咪

荨麻疹是一种常见的过敏性皮肤病,在接触过敏原或机体内存在致病因子的时候,会在身体不特定的部位,冒出一块块形状、大小不一的红色斑块,这些产生斑块的部位,会发生发痒的情形,如果没有停止接触过敏原并加以治疗,出疹发痒的情形就会加剧。

防过敏。不要和狗猫接触,还有就是居住环境要卫生干净,要经常晒下被褥。不要喂海鲜,切记!!如果还喂母乳的话,建议妈妈都不要吃海鲜和肉类。暂时不要吃。
宝宝吃点抗过敏的药,只有这样了。可以涂点炉甘石,和太极膏,都有效。在刚起的时候就涂抹,效果好,不会那么痒。

ch_a1

没有打预防针吗?出麻疹的宝宝别出门,不能吹风,注意个人卫生,但不可以洗澡,给宝宝戴手套,防止她抓破脸。