essie

请问是否可以要这个孩子?

各位姐妹们,我老公刚拔过牙,医生说有点炎症,必须消炎就输了三天的先锋消炎药,拔牙之前还吃过阿莫西林,刚巧这期间我们同房,导致怀孕了,这种情况对我们怀孕有没有什么影响?这个孩子我们能不能要啊?

萌~~

阿莫西林是最安全的抗生素.
我当时怀孕后喉咙发炎了,医生还叫我吃点阿莫西林.
当然,你不放心可以咨询一下医生,毕竟流产也不是小事!

xinyutong

世界上没有绝对的事,好结果和坏结果是对半分的,希望你要慎重,最好是请教专业大夫!

宝贝奇棋

输液吃药在怀孕之前可能无妨。如果是怀孕之后的话那就悬了。

tracy123456

最好尽快请教一下专业的医生.