迷路的猫

感冒咳嗽

前段时间我女儿感冒打了,几天针好了,但是咳嗽到现在都还有时候咳一下两下的,不知道是怎么回事?

逍遥小女人

咳嗽是一个慢性的过程,如果宝宝只是偶尔咳嗽,其它方面如情绪,奶量,睡眠等方面都还可以,那就不用太担心。这段时间要注意适当休息,多喝水,不吃油腻食物。注意保持室内空气流通,避免煤气、尘烟等刺激。

怡然佳宝

你好!宝宝可能是有点受凉了。宝宝咳嗽一定要多喝水,吃清淡一点的饮食,注意休息,晚上睡觉可开开加湿器,增加空气中的湿度,这样可以帮助痰液 的排出。另外咳嗽加重要带宝宝到医院看医生,以免病情加重。另外冬季也是呼吸道疾病的高发季节,注意及时给宝宝增减衣服,少带宝宝到人多拥挤的地方 去。
祝宝宝健康!

言芯

您好!要注意保暖。多喝水可以给宝宝川贝煮梨给宝宝有止咳的作用,平时要增强宝宝自身的抵抗力,带宝宝出去多晒晒太阳,多呼吸新鲜空气,尽量不要吃药,建议给宝宝适当补充牛初乳,牛初乳可以提高宝宝的抵抗力,选择含有益生菌的,如邦阳,帮助宝宝调节胃肠道,促进各种营养素的吸收,祝宝宝健康成长!

qingqingjiaren

咳嗽都有一定的周期,不是立即就能好的

香苹果

往往是感冒先好,咳嗽后好的。别紧张,祝宝宝健康。