kenkk

都是大三阳惹的祸

本人老婆有大三阳 但BB没事且有抗体 BB可以吃奶吗 打了乙肝免疫球蛋白一次 但乙肝免疫球蛋白现在医院不给打 都是托朋友搞的 现在我朋友又说搞不到了 怎么办啊

wying1208

无论是大小三阳都要去医院检查下,看是否是病毒活动期,如果是休眠期就没事,但是大三阳危险程度较高,还是要谨慎!

xiaolifeifei

如果是大三阳,宝宝是不可以吃奶的,最好吃配方奶哦。

yunyoio

怎么会打不到呢,你可以多换几家医院啊,另外妈妈是大三阳,说明现在正在传染期,千万不要给宝宝吃母乳啊。

qingqingjiaren

一般传染病医院都有这种药的,当初因为老公的弟妹是大三阳,所以我问过一些医院

wying1208

如果是大三阳,宝宝最好是不吃奶的,因为很容易感染!

yedaoche

不会吧,医院都会给你们打的吧,我也是大三阳,那时候给宝宝打了三针乙肝免疫球蛋白,最好还是别吃奶