xuya1

请问补什么牌子的钙和鱼肝油呢

我宝宝刚刚过满月,请问补什么钙和鱼肝油呢,.还有宝宝有奶癣应该用清水擦洗吗。

机灵宝贝

钙可以选三精的,鱼肝油选伊可新的吧,选那种胶囊型滴剂很方便。至于奶癣不要用热水擦,用温水。可以给宝宝擦点植物油,如花生油、香油,要先加热,凉了之后擦给宝宝。避免接触棉毛织物,湿疹与婴儿体质有关,多由喂养不当,内生湿毒,外受风邪引起。如注意喂养, 在小儿1岁左右断奶后,湿疹可逐渐痊愈。乳母在哺乳期应注意少食牛奶刺品及辛辣、海产 品等食物。此外,要保持患儿大便通畅。

宝贝奇棋

我们宝宝三个月了,吃的是伊可新的鱼肝油和迪巧的钙片。

zzy1027

我宝宝马上三个月了,吃的是全元康的钙和深海鳕鱼鲨鱼肝油。效果还不错,不过鱼肝油有点腥。

格格宝贝

鱼肝油可以用伊可欣或贝特令,每天一粒。钙最好选用液体的,易于吸收。三精牌葡萄糖酸钙不错,刚满一个月的宝宝,可以一天两次,一次5毫升。

诗琪妈妈

满月就补,是不是早了点?我的宝宝是两个月开始补的。
鱼肝油:“伊可新”牌AD滴剂,胶囊,每日一粒。
钙:三精牌葡萄糖酸钙。
奶癣:可以用清水擦,水不能太热。