玲2010

6个半月宝宝还不是翻身,脖子还不硬,也不会独坐

宝宝6个半了,还不会翻身,脖子也不是立得很直,喜欢侧在一边,趴在床上不自觉抬头,用玩具逗他,抬头90度可坚持几分钟,会哈哈大笑,听到叫他的名字会寻找声源,坐在教行椅会到处走,会认人,会用手拿东西及放在嘴里,但是同龄的都已经会翻身,而且脖子也很直,怕宝宝有没有什么问题,补充一点,宝宝比较小趴在床上

青春草

應該沒什麼的吧,要不就給他補點鈣的.

DD2008729727DD

我家宝宝8个多月才会翻身的,但脖子没像你们这样

桐贝贝

给宝宝补钙吧,有的宝宝发育比较慢。不过还是给儿科医生看下。不是有一种叫软骨病