麦豆

宝宝八个月 上吐下泻的厉害怎么办?

昨天开始拉肚子,吃了点思密达,今早上开始吐,吐的很厉害,医院里化验后医生说是肠胃炎,开了点盐水,思密达一类的东西,是不是吐的厉害一定要打吊针啊,吃药管用吗?

ninibao

是细菌引起的还是其他引起的?现在医院基本挂水用的比较多,如果不挂水只用药,又怕压不下去,或者你带宝宝看看专家门诊吧,到了医院只能听医生的了。小宝宝肠胃还不是很强壮,炎症消下去喂养要仔细点了。祝宝宝早日康复!

DD2008729727DD

吐就别让他吃太多东西了,多喝水,如果不是很重是不用打吊针的,宝宝打吊针是很难的