weidaoy

BB没有母乳吃,应该注意些什么

我的BB出生一个多月了,一直没有喂母乳,总是吃奶粉,BB睡觉很容易醒,最长时间只能睡两个小时,很多时间只睡十几分钟,或半个小时就会醒.而且经常会挣扎着憋得脸都红红的.如果没有抱起他,他就会哭!不知道是什么原因?

tracy123456

我的BB也试过这种情况,可能是吃不饱,也可能是想你抱,最好不要经常抱他,要不然他老是要你抱,不抱就哭.我儿子就是这样,后来我任他哭一会再抱他,慢慢地,他知道哭都没有人抱,就自己睡觉了.

提问者对回答的评语:谢谢,有时真的这样,但有时又不是.