annyhe96

急!!!新生儿该吃什么样的鱼肝油?

我儿子出生刚满半个月,有点黄疸,我想给他买点鱼肝油吃,可不知道买什么样的比较好?那个牌子可靠点?是鳕鱼肝油还是鲨鱼肝油比较好?谢谢大家的推荐了

冰冰妈~

比较普遍的鱼肝油是伊可新AD滴剂,经济实惠,但是是药剂型的;市场上有很多鳕鱼肝油鲨鱼肝油是生物提取的,天然一点,也贵一点;我家伊可新和汉臣氏的鳕鱼肝油都吃过!

提问者对回答的评语:谢谢你的建议

乐乐爸妈

我们家宝宝吃点是伊可新的鱼肝油,花生味的,很香,宝宝很爱吃。是医院开的。你可以试试。

贝贝涵↘

建议在医生的指引下服用鱼肝油,不要盲目补钙

小气鬼

我们的是医院开的,什么牌子我还真没注意,好象是鱼牌。一盒里一版12粒,5盒九十多呢。现在买的达因牌伊可新维生素AD滴剂,因为看了好多就这个是0到1岁的。都说鳕鱼肝油要好些

雪花妈妈

最好在医生的建议下购买.宝宝有黄疸可以吃茵栀黄,一盒后就会退,我家宝宝出生也有.