DCX

七个多月的宝宝不爱吃奶粉

母乳不够,奶粉不吃怎么办

笨妈开团啦

你好,建议你自己尝一下奶粉泡的奶,看看有没有什么比较强烈的味道,是否与母乳味道差异很大。 然后,可以适当加些菊花精得辅料,可去问医生或专业母婴店去配

晟菡

七个月的宝宝可以吃蒸蛋了,还有米粉都可以给吃了。

逍遥小女人

你好!宝宝不喜欢吃奶瓶,妈妈需要分辨他是不喜欢橡皮奶嘴还是不喜欢奶粉的味道。可以试着挤出母乳在奶瓶里给宝宝吃,如果他接受了,可能他不喜欢奶粉的味道,可以换一种奶粉,或者把母乳和奶粉搀到一起给宝宝喂,并逐渐增加奶粉的量。如果宝宝不喜欢橡皮奶嘴,可以换更接近母亲乳头的奶嘴。另外喂奶瓶时可选择宝宝.1、饥饿时,在宝宝饥饿时用奶瓶喂奶粉,喂养前至少2-3个小时不给宝宝任何吃的或者喝的,直到孩子感觉饥饿并有食欲。 2.宝宝晕晕欲睡时 对于比较敏感的宝宝,奶瓶喂养开始可以在睡前先进行母乳喂养,等宝宝有睡意时,改用奶瓶喂养。 3宝宝愉悦时 喂奶前抱抱、摇摇、亲亲宝宝,使宝宝很愉悦。千万不要在哭闹或生病时这喂奶瓶。

fengsiyi

一岁以内还是要以奶类为主食的
先给宝宝吃奶粉,再吃母乳
如果是不适应奶嘴的话,可以把母乳吸出来,用奶瓶喂

五月花d

可以在奶粉中加些苹果、香蕉、葡萄糖等改变一下奶粉的味道,宝宝很容易就再接受奶粉的。奶粉我家宝贝喝的是美国原装进口的旭贝尔奶粉。这个奶粉口味比较清淡,配方也更接近母乳,宝宝很容易消化和吸收。另外还特别添加了优质益生元成分,宝宝不上火不便秘。现在还可以直接从官方网站上购买,88折,是相当划算的。