年轻爸爸

宝宝爱哭

我家宝宝今天已经18天了!母乳喂养. 从昨天开始不爱睡觉,还老是爱哭! 也不好好吃奶,体温也不高,就是睡着了一会就哭醒了,真是急死我了!请问大家宝宝这是怎么了啊?

宜美雅家居包包

宝宝这么大的时候也是这样的,那时候可把我们急坏了,他有可能是饿了没有吃饱,也有可能是要尿,还有就是想你们抱抱他,刚出生的婴儿很没有安全感的,你看看如果身体上没有什么不好的话,等大一点就会好的,没事的。。

提问者对回答的评语:恩 多谢

lddhsy

有可能没吃饱,你要看看你的乳汁够不够,或者稍微加一点奶粉试试,这么小的宝宝不要用奶瓶,用小勺喂。