小晨宝儿

纸尿片对宝宝的影响

最近我给宝宝买了嘘嘘乐纸尿片,可是打开以后有点像卫生巾的味,不知妈妈们用过之中纸尿片没?着急

小秋硕

这种东西还是用大品牌的好,质量有保证,给宝宝买任何东西都要注重质量,我用的是妈咪宝贝的,挺好

提问者对回答的评语:谢了

zhouziheng

儿子小时候也用过纸尿片的,相对于纸尿裤而言比较实惠。卫生巾和纸尿片的成分也差不多,基本上都是以吸水性为主的。

qingchundexuanlv

觉得不要用的好,可以用用尿布啊,用棉布的床单撕一下,经济健康

冰冰妈~

我们用帮宝适尿不湿的,有点香香的

宁宁小宝

用帮宝适比较好,我家以前也用嘘嘘乐,感觉那个材质有点差,没帮宝适好

ch_a1

我的宝宝一直用好奇的,很舒适。

新轲妈妈

用妈咪宝贝嘛,男孩,女孩的是分开的,我用来用去还是觉得妈咪宝贝好!