qingchundexuanlv

辅食

请问各位妈妈有没有给宝宝吃 合生元的 鳕鱼粉,鸡肉粉,蔬菜粉的,觉的怎么 样,宝宝吃了还好吧?

nwzz200

可以的,我宝宝以雀巢米粉为主,经常加些果泥和菜泥,再大些可以加肉泥,他很爱吃,消化也好。

ch_a1

我的宝宝吃鳕鱼粉,我起先放在米粉里,他不爱吃,后来我用温说调,他倒是接受了。他蛮喜欢吃的。

fengsiyi

合生元的东西口碑还是很好的,蔬菜粉可以在4-6月加,鳕鱼粉和鸡肉粉可以在6-8月加,可以用水或母乳或配方奶冲调

冰冰妈~

我们都吃新鲜的,不买那种粉的

qiniandeai

我家宝宝一直吃雀巢米粉的啊