wuyulun

宝宝的大便问题

我的宝宝四个月了,一直吃的是母乳,可就是一吃母乳就拉稀。前些日子去儿童医院查了一下大便,说是有脓细胞,还有乳糖不吸收,要挂水,因孩子太小没舍得挂水。回来吃的医生开的药妈咪爱。后来隔了一段时间又去妇幼儿保科去检查了一次大便说是都呈阴性没问题了。我现在给她吃的母乳和奥美多的不含乳糖的奶粉混合吃的,好象还是一吃奶就拉稀,但是次数没以前多了,一天2-4次,这正常吗?我现在也在陆续地给她加辅食看大便是否有点改观?

liyan-1106

我的孩子也是这种情况,你可以试着给宝宝少吃你的乳汁,加点辅食,奶粉加一些蛋黄,还可以给宝宝吃大米熬的米糊,这些即有营养也有宜宝宝吸收,我的宝宝现在就是只吃奶粉和辅食的.

提问者对回答的评语:我的宝宝大便问题自从吃了辅食后已经解决了,谢谢