长禹

水里添加葡萄糖 宝宝会饱而不奶粉吗?

宝宝不爱喝水 放葡萄糖少了他不爱喝 多了他会感觉饱而不吃奶吗?葡萄糖放多少合适呢?

美妮妈妈

葡萄糖一般是在宝宝退黄疸的时候喝点,可以帮助黄疸消退,后面就不能再喝 了,对宝宝来说,最好的饮料就是白开水,所以还是多给宝宝喝点白开水更好一点。

binbinkeai

在喝奶前一个半小时喝水呀。放的量要看说明了,一般少放一点点有味儿就可以了。

yunyoio

可以用果汁代替葡萄糖,又有营养,又补水了。

fengsiyi

喂水是在两次奶之间,不存在喝水多就不喝奶的问题,葡萄糖还是少加为好,主要是让宝宝补充水分的,补充糖份完全没必要的