美美妈

宝宝耳朵上有个褶

宝宝一生下来两个耳朵就不一样,右耳比右耳多了一个褶,有什么办法可使褶平展开呢。

宝贝MM

宝宝一出生后发现两个耳朵长的不一 样,右耳朵上比左耳多了一个褶,如果有合适的夹子夹住这个褶,左右两个耳朵就一样了,现在宝宝两个月了,有没有更好的办法让宝宝的两个耳朵长的一样呢?
这是先天性的,只有通过手术切除.

坤仔妈咪

喂奶的时候睡觉的时候妈妈可以经常用手轻轻抚摩BB的耳朵,BB的耳朵现在还没有完全定型,希望现在还为时不晚.