紫陌公主

两个多月的宝宝有问题!

我的宝宝两个多月了,从昨天到今天嘴里总是吐出小泡泡(是口水的透亮的不是浑浊的)舌苔正常。吃奶正常(喂母乳)请问各位妈妈谁知道是怎么回事?谢谢!

yuanbinzan

我儿子也是2个多月开始老是吐泡泡 吃奶的时候咬奶头 今天刚满4个月 牙齿都已经长出2颗了 所以长牙之前也会吐泡泡 没有什么的 (我宝宝也是吃母乳的)

冰冰妈~

宝宝吐泡泡玩呢,小孩都有这个过程的

kiyipu

这麽小还不会吐泡泡玩吧

Yykitten

宝宝会玩小舌头了,正常的。

昊霖宝宝

宝宝如出现吐泡,但无其它异常情况则应视为正常情况,宝宝随着月龄的增长,其唾液腺分泌功能增强,但吞咽功能尚不完善,往往分泌的唾液就会流出,出现流涎或吐泡泡的情况,只需注意及时擦除流出的口水。

乖宝蛋

我的宝宝三个多月的时候嘴里也吐小泡泡,应该正常。

宁宁小宝

这很正常啊,宝宝都会吐泡泡的。。

小爱子

吞咽功能尚不完善,往往分泌的唾液就会流出,出现流涎或吐泡泡的情况,只需注意及时擦除流出的口水预防湿疹

鑫宝007

我家宝宝也爱吐泡泡,正常的吧

咪多妈妈

呵呵,聪明的小家伙,自己玩呢,妈妈别担心。

载载MAMI

很正常的,妈妈别担心。

倒是应该注意给宝宝戴上围嘴,以免弄湿衣服,以保护好宝宝的稚嫩的皮肤!