保证

宝宝睡觉问题

我家宝宝已经3个月了,可是黑白不睡觉而且天天特哲理。奶粉也不吃从原来能吃150 到现在只喝30的奶了这是怎么回事?母乳吃着吃着就哭起来了?请问这是怎么回事?现在别人给我家宝宝母乳会不会换奶导致宝宝拉肚子?

liu16020219

看看宝宝的牙床吧,是不是长马牙了,如果是长马牙了就是这样吃着吃着奶就哭,还有就是吃奶少,这情情况像是,观察一下吧。

穿马甲了

先检查口腔里面有没有长东西,其次3个月应该是到了厌奶期,没事,只要精神好,过几天就好了,这是宝宝的肠胃在自行调整。自己有母乳,不用给她吃别人的奶,这个不是你奶水的问题。