blzm0402

宝宝拉肚子后屁股上的麻烦

最近宝宝感冒咳嗽,吃希刻劳(消炎药)有拉稀的反应,拉稀的趟数增多后,肛门处发红了,而且疼,用爽身粉涂抹,效果不是很好,很难愈合,请问有什么药比较管用??

王子妈妈

我们这里的老法子就是用菜油擦宝宝的屁屁,我家王子就用过,很有效的!

提问者对回答的评语:谢谢

happyx2006

你买个贝亲的护臀膏吧应该有效果的
我儿子就用这个,如果觉得贵也可以买金酶素 眼药膏

思飘飘

大便后清洗肛门,然后涂抹红霉素软膏

天天和妈妈

每次便便后都要用温水清洗PP,再用锡类散喷发红处。

宝贝明谦

拉稀后用开水洗洗,保持干燥。

hongrain

大便后清洗PP,擦点清油(炒菜用的),我宝宝以前也是这样,其实只要你宝宝大便好了PP也会好了.